Музыкальный руководитель Филиппова Надежда Борисовна

Филиппова Надежда Борисовна

Музыкальный руководитель
nfilippova210@rambler.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

1978 - 1982 гг., Московский Ордена Трудового Красного Знамени государственный институт культуры.. Квалификация по диплому: Культпросветработник... Специальность "Культурно-просветительная работа"".

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Аттестация: высшая квалификационная категория (с 21.05.2020 по 21.05.2025)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Программа "Совершенствование проф.мастерства муз.руководителя ДОО", в объеме 72 ч., Центр непрерывного повышения проф.мастерства пед.работников "Педагог 13.ру, 2020 г.

Программа "Организация коррекционной работы и инклюзивного образования детей с ОВЗ в условиях ДОО в соответствии с ФГОС", в объеме 108 ч., Профзнания, 2020 г.

Программа "Оказание первой помощи при работе с детьми и подростками.Охрана доровья несовершеннолетних", в объеме 36 ч., Профзнания, 2020 г.

Программа "Правила гигиены.Особенности работы образовательной организации в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки.Использование новейших технлогий в организации образовательного процесса", в объеме 72 ч., Профзнания, 2021 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 42 года

Педагогический стаж — 23 года

Стаж по специальности — 23 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie